第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 亚健康综合症 > 正文 > 手机版

寿命计算器:算算你能活多久(1)

发表时间:2014年9月1日  来源:第一女人网
导读:Perls把男性的预期寿命设定为86岁,女性则为89岁,随着每个问题的回答,数字会相应加减,最后得到答案。如果你长寿,恭喜你,证明你拥有健康的生活习惯,否则,赶快把烟酒戒了,出去锻炼吧!
寿命计算器:算算你能活多久

  Perls把男性的预期寿命设定为86岁,女性则为89岁,随着每个问题的回答,数字会相应加减,最后得到答案。如果你长寿,恭喜你,证明你拥有健康的生活习惯,否则,赶快把烟酒戒了,出去锻炼吧!

  本计算方法的基础是:男性的预期寿命设定为86岁,女性则为89岁,随着每个问题的回答,数字会相应加减,最后得到答案。有些网友忘记了初始数字,竟然算出来自己的寿命是负数。希望大家一定看清楚啊!

  1.你已婚。(+3岁)

  点评:婚姻让男性的寿命延长3年,对女性则没有影响。

  2.你和家人之间联系密切,与朋友经常相聚。(+0.25岁)

  点评:和亲朋之间和谐的关系,可以让你健康又长寿。

  3.如何评估你目前的压力水平:低(+0.75岁);高(-3岁)

  点评:压力过大会短命,善于处理压力可以让寿命增加。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏