第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

大众进口全新高尔夫旅行版试驾 行云流水(1)

发表时间:2014年9月1日  来源:第一女人网
导读:还记得大学教学楼的走廊里挂着一幅王羲之的书法作品【兰亭集序】,还记得语文老师讲过唐代大诗人李白如果不喝上几杯酒,就无法写出狂放不羁的华美诗篇。王羲之的书法不可谓不潇洒,李白的【将进酒】不可谓不洒脱,可以说这些都是行云流水般的艺术典范。
大众进口全新高尔夫旅行版试驾 行云流水

  今天我用“行云流水”四个字来形容一款车-全新高尔夫旅行版轿车。为什么要用这四个字?我想再也没有一个飘逸的词汇能够形容旅行车那优雅的腰线和延展的车顶了。

  ? 全新上市 只此一款

大众进口全新高尔夫旅行版试驾 行云流水

  高尔夫是一款知名度和关注度都很高的紧凑型车,来自德国,版本众多。有普通版、性能版、敞篷版、跨界版,包括今天介绍的旅行版。而高尔夫旅行版可以追溯到第三代高尔夫时期,以第三代高尔夫为蓝本的旅行车开启了这一全新车系,一直发展到今天。我们现在看到的这款已经是第七代高尔夫的旅行版本了。它和之前版本有何不同?我想最大的不同就是这款车采用了MQB模块化平台打造。至此,在国内,我们看到了以第七代高尔夫为基础延伸的第一款车型。未来我们将会陆陆续续的看到七代高尔夫R、敞篷车、跨界车甚至是SUV。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏