第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

9月上市新车 最受瞩目SUV或19.99万起(1)

发表时间:2014年9月1日  来源:第一女人网
导读:炙热的八月已经过去,北方的九月已经有些凉意,而车市高温才刚刚开始。众多厂商把新款车型在8月开幕成都车展中发布,这也是为了迎接金九银十的汽车销售旺季,根据我们的了解,目前确认在本月上市的新车多达十余款车型,包括全新车型如起亚专为中国市场打造的K4车型,

  英菲尼迪全新入门级车型ESQ,DS首款SUV和宝马全新跑车i8等重量级车型。而在这些新车到来之前,就随我一起去看看这些重点车型具备哪些亮点。

  车型:英菲尼迪ESQ

  预计售价:20-30万元

  预计上市时间:9月中下旬

  在8月29日成都车展开幕当天,英菲尼迪全新车型ESQ正式发布。预计新车9月份上市销售。新车基于日产Juke Nismo车型改进而来。

9月上市新车 最受瞩目SUV或19.99万起
9月上市新车 最受瞩目SUV或19.99万起

  外观方面,英菲尼迪ESQ这台紧凑SUV的改进基于Juke Nismo基础之上,包括格栅取消了镀铬装饰,并更换了ESQ英文字母标识。据悉,ESQ的长宽高分别为4135/1765/1565mm,轴距为2530mm。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏