第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 名人健康 > 正文 > 手机版

关之琳患脑瘤20年 富豪男友陈泰铭陪复诊(图)(1)

发表时间:2014年9月3日  来源:第一女人网
导读:关之琳94年发现患上脑下垂体肿瘤,这种瘤的体积非常小,却影响着整个内分泌系统,并长期导致偏头痛。之之一直靠药物控制病情,也有考虑到肿瘤没变大,所以一直没有采纳医生的建议手术切除。虽无生命危险,但是已经令当时30出头的关之琳顿觉生命无常,更及时找律师订立遗嘱。
关之琳患脑瘤20年 富豪男友陈泰铭陪复诊(图)

  关之琳与陈泰铭默契地分开

  据香港媒体报道,将踏入52岁的大美人关之琳,息影7年,美丽如昔,目前专心享受人生!急流勇退谈何容易,全因健康和爱情令她对人生有不一样的看法!94年发现脑下垂体长有小肿瘤,虽无生命危险,却令她从此放下偏执,更在32岁青春之年立下遗嘱;07年遇上有情郎陈泰铭,又于45岁盛年宣布息影,用余下的时间专心谈恋爱。

关之琳患脑瘤20年 富豪男友陈泰铭陪复诊(图)

  兵分两路之后再度汇合

  病情受控,近年之之已不需以药物控制,但仍须医生密切监察。日前陈泰铭专门由台湾来港陪女友复诊,二人离开诊所时亦显得轻松泰然。与脑肿瘤共存二十年相安然无事,深知健康无价,幸福难求,之之在钟镇涛的婚礼上带头爆哭,比一对新人更感触!

  关之琳94年发现患上脑下垂体肿瘤,这种瘤的体积非常小,却影响着整个内分泌系统,并长期导致偏头痛。之之一直靠药物控制病情,也有考虑到肿瘤没变大,所以一直没有采纳医生的建议手术切除。虽无生命危险,但是已经令当时30出头的关之琳顿觉生命无常,更及时找律师订立遗嘱。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏