第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

曝欧蓝德混动概念车草图 巴黎车展首秀(1)

发表时间:2014年9月3日  来源:第一女人网
导读:该车被三菱命名为欧蓝德插电式混动SUV Concept-S概念车。其外观与今年在日内瓦车展上发布的XR-PHEV和GC-PHEV概念车类似。新车围绕“运动而优雅”的主题打造,将“大大增强欧蓝德插电式混动车型的驾乘体验,并将采用重新定义的外观和内饰设计风格。”

  据海外媒体报道,三菱今日发布了全新欧蓝德插电式混动SUV Concept-S概念车的设计草图。新车基于全新欧蓝德插电式混动SUV打造,将于巴黎车展正式亮相。

曝欧蓝德混动概念车草图 巴黎车展首秀

  该车被三菱命名为欧蓝德插电式混动SUV Concept-S概念车。其外观与今年在日内瓦车展上发布的XR-PHEV和GC-PHEV概念车类似。新车围绕“运动而优雅”的主题打造,将“大大增强欧蓝德插电式混动车型的驾乘体验,并将采用重新定义的外观和内饰设计风格。”

曝欧蓝德混动概念车草图 巴黎车展首秀

  动力方面,欧蓝德插电式混动SUV Concept-S概念车将沿用欧蓝德混动车型的动力系统,由一款2.0升四缸涡轮增压发动机和两台电动机组成,其最大输出功率将达200马力。新车的极速可达106英里/时(约171公里/时),其百公里加速用时为11秒。

  编辑点评:作为三菱的名片,欧蓝德无论在内饰还是外观都堪称竞争力十足。此次次成都车展,三菱中国发布2014欧蓝德超值版和2015款帕杰罗。不仅表示三菱对西部市场的高度重视,同时也印证了进口三菱车型的不断丰富。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏