第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 百宝箱 > 正文 > 手机版

中国国际老爷车展之凯迪拉克De Ville(1)

发表时间:2014年9月3日  来源:第一女人网
导读:2014中国国际老爷车展览会将于2014年9月5日-6日举行。这次以“黄金年代”为主题的盛会集合了近百台传世经典老爷车,这些来自世界各地博物馆和收藏家的杰作对不同年代的文化产生了巨大的影响。

  2014中国国际老爷车展览会将于2014年9月5日-6日举行。这次以“黄金年代”为主题的盛会集合了近百台传世经典老爷车,这些来自世界各地博物馆和收藏家的杰作对不同年代的文化产生了巨大的影响。在这众多名车聚集之地,一台1959年淡粉色的凯迪拉克De Ville Coupe很可能成为你关注的焦点。

中国国际老爷车展之凯迪拉克De Ville
中国国际老爷车展之凯迪拉克De Ville

  说起凯迪拉克De Ville系列,最早要追溯到1949年,当时凯迪拉克推出了一款名为Coupe de Ville的两门中大型硬顶轿车。值得注意的是,它的名字虽然叫Coupe de Ville,实际上却仍属于Series 62车系,甚至可以看作Series 62车系中的一个更贵、更豪华的分支车型,而并非一个真正独立的车系。到了1959年,De Ville才真正从Series 62车系中独立出来,也正是因此,1959年推出的De Ville Coupe才称得上是真正的第一代De Ville车型。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏