第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 百宝箱 > 正文 > 手机版

中国国际老爷车展之上海牌轿车SH760A(1)

发表时间:2014年9月4日  来源:第一女人网
导读:中国国际老爷车展览会将于2014年9月5日-6日举行。这次以“黄金年代”为主题的盛会集合了近百台传世经典老爷车,这些来自世界各地博物馆和收藏家的杰作对不同年代的文化产生了巨大的影响。作为中国国际老爷车展览,民族品牌的老爷车同样颇具分量,中国第一款规模化生产的轿车,
中国国际老爷车展之上海牌轿车SH760A

  中国国际老爷车展览会将于2014年9月5日-6日举行。这次以“黄金年代”为主题的盛会集合了近百台传世经典老爷车,这些来自世界各地博物馆和收藏家的杰作对不同年代的文化产生了巨大的影响。作为中国国际老爷车展览,民族品牌的老爷车同样颇具分量,中国第一款规模化生产的轿车,上海牌轿车SH760A同样会在出现在盛会中,让参观者欣赏到这在当时几乎主宰一个时代的国产车的风采。

中国国际老爷车展之上海牌轿车SH760A

  上海牌SH760是建国后上海生产的最早的轿车。1958年的一天,一辆奔驰220S被运到了上海汽车制造厂,接下来这辆车被进行“活体解剖”, 工人们靠着手工制造出第一台凤凰牌轿车。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏