第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 家装设计 > 正文 > 手机版

旧房改造重细节 45平混搭风清新小窝(1)

发表时间:2014年9月4日  来源:第一女人网
导读:这间45平大小的小户型单身公寓,在装修风格上,兼顾了北欧的简约直接和日式的静雅节制,在细节处也处处体现了业主的细心之至。利用户型中最完整的一块长方形区域,开放式的贯通了餐厅、厨房与起居室,使整间公寓的无论是从视觉还是实用性上都得到了很大的提升,相信各位会在这套小户型装修效果图中找到自己想要的那一些些细节,

  下面不妨就让我们来一起看看这套45平米的混搭风格单身小公寓装修效果图吧。

旧房改造重细节 45平混搭风清新小窝

  入门玄关处的走廊并不是太长,只是这张效果图中拍的太具有拉伸感了,说明我的拍摄技术又有所提高了,哈哈。与大镜面相对的玄关柜,在平日可以很方便随意的使用,实用性还是蛮强的,以蓝色墙面与原木色相搭,我怕会让色调显得有些格格不入,没想到最终效果还是不错的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏