第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

台湾沐浴第一品牌耐斯澎澎开启保养级沐浴时代(1)

发表时间:2014年9月4日  来源:第一女人网
导读:长期以来一直以“洗澡护肤专家”的形象来建立独有的品牌销售主张,台湾销售第一的沐浴乳品牌耐斯澎澎,今夏由一场令人脸红心跳的现场真人沐浴活动拉开了品牌宣传的推广序幕。

台湾沐浴第一品牌耐斯澎澎开启保养级沐浴时代

济南万达广场一楼,消费者等待观看

  长期以来一直以“洗澡护肤专家”的形象来建立独有的品牌销售主张,台湾销售第一的沐浴乳品牌耐斯澎澎,今夏由一场令人脸红心跳的现场真人沐浴活动拉开了品牌宣传的推广序幕。

  自从去年,耐斯澎澎在山东区域重金签下了林心如与沈梦辰作为品牌落地的广告代言人后,山东区域无不对这个全系列产品添加脸部保养品才有的“玻尿酸”与美容佳品“珍珠粉”的洗澡护肤专家另目相看。今年,耐斯澎澎为倡导沐浴乳应从季节、肤质、人群来细分产品的专业形象,8月底重磅引进利用3D全息技术实现模特儿当街沐浴的清凉行动,并在鲁东鲁西的济南、青岛双城同步启动。

台湾沐浴第一品牌耐斯澎澎开启保养级沐浴时代

青岛台东步行街,消费者围观场面

台湾沐浴第一品牌耐斯澎澎开启保养级沐浴时代

青岛台东步行街,3D图深受孩子喜欢

台湾沐浴第一品牌耐斯澎澎开启保养级沐浴时代

青岛李沧万达广场南门二楼

  8月28日青岛台东步行街亮相首日,在夏日炎炎的婚博会现场,引来了众多群众的围观和媒体报道;而济南万达广场的3D沐浴秀也已于8月30日正式拉开帷幕。据悉9月2日起,青岛李沧万达广场南门二楼大厅除了3D全息淋浴间中俊男、美女上演沐浴外,还会迎来更别出心裁的互动环节,引爆整个耐斯澎澎在今夏的促销活动。

  针对此次推出的3D沐浴秀,耐斯澎澎在公司内部就尺度把握也进行过激烈讨论。作为洗澡护肤专家,耐斯澎澎深知好的沐浴感受能为人带来的不仅是身体舒畅、更是精神的愉悦享受。因而,如何向消费者展现使用耐斯澎澎沐浴产品带来的洗浴快感,而非单纯的视觉刺激;让消费者真正理解沐浴的快乐,避免因为尺度问题造成不良观感,是此次3D秀的关键。耐斯澎澎勇敢打破了视“裸露”为禁忌的框框,将快乐沐浴的主题用轻松诙谐的肢体语言,向大众呈现。影片中人物随音乐轻松摇摆、尽情投入耐斯澎澎沐浴系列带来的身心愉悦之境。

  对产品有十足信心的耐斯澎澎沐浴系列,为了将“护肤要趁澡”的观念深植消费者心中,此番赤裸裸的沐浴告白,更是要让消费者知道“如何选择适合自己的沐浴产品”,所以活动除了让观众享受视觉的清凉震撼以外,现场更有多达十二款适合各种肤质需求的精美试用装分送给参与活动的群众。

台湾沐浴第一品牌耐斯澎澎开启保养级沐浴时代

  体验全新的沐浴观念、颠覆想像的立体互动营销,相信这场来势汹汹的台湾沐浴乳领导品牌狂潮,势必为山东开启全新的沐浴时代。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏