第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

时尚混搭实惠 5-10万自主小型SUV推荐(1)

发表时间:2014年9月4日  来源:第一女人网
导读:“时尚”与“实惠”这两个词在商品世界中就像是对立面,很难找到交集。然而在国内的汽车市场,一类车型的出现很好的诠释了时尚混搭实惠,那就是自主小型SUV。小型SUV近年的火热自不必多说,小巧时尚的外形同时又兼顾较强的通过性,让消费者追捧。而自主车型的价格优势又为这帮小家伙“添油加醋”。
时尚混搭实惠 5-10万自主小型SUV推荐

  “时尚”与“实惠”这两个词在商品世界中就像是对立面,很难找到交集。然而在国内的汽车市场,一类车型的出现很好的诠释了时尚混搭实惠,那就是自主小型SUV。小型SUV近年的火热自不必多说,小巧时尚的外形同时又兼顾较强的通过性,让消费者追捧。而自主车型的价格优势又为这帮小家伙“添油加醋”。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏