第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

爸爸抓毒蛇当宠物养 六岁女儿被咬成重伤(组图)(1)

发表时间:2014年9月5日  来源:第一女人网
导读:姑姑的孩子介绍“小女孩今年6岁半,上小学二年级。事发前一天晚上孩子在楼下和小伙伴玩后回家,晚饭后孩子说手麻,家长也发现她的右手肿胀,以为孩子在楼下玩耍时受了风,就赶紧带她到附近的医院看病,医院看后说治不了,之后家长又转院到了盛京医院,开始医生也一直当成受风来治疗。”

  沈阳一男子从山中抓回一条蛇,女儿不幸被咬伤,虽然及时找到血清,但尚未完全脱险。据姑姑的孩子介绍“小女孩今年6岁半,上小学二年级。事发前一天晚上孩子在楼下和小伙伴玩后回家,晚饭后孩子说手麻,家长也发现她的右手肿胀,以为孩子在楼下玩耍时受了风,就赶紧带她到附近的医院看病,医院看后说治不了,之后家长又转院到了盛京医院,开始医生也一直当成受风来治疗。”

爸爸抓毒蛇当宠物养 六岁女儿被咬成重伤(组图)

  图为被蛇咬的伤口处出现红肿和淤血。

  直到清晨6点多钟,手掌的肿胀仍没消退,反而胳膊肿得厉害。见到事情严重了,小女孩才说出真相,前一天晚上6点多钟,孩子偷偷把家中养的蛇拿下楼准备和小朋友一起玩,就在打开盖伸手抓蛇时,蛇探头咬到了小女孩的右手。

爸爸抓毒蛇当宠物养 六岁女儿被咬成重伤(组图)

  图为重症监护室内孩子被救治。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏