第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

陆风X5 8AT 9月9日上市 预售12.18万元起(1)

发表时间:2014年9月6日  来源:第一女人网
导读:日前,陆风汽车官方称,陆风X5 8AT车型将于9月9日正式上市。新车将推出两款车型,分别为自动创享版以及自动创领版,ESP稳定系统及定速巡航系统将成为标配,预售价为12.18万元起。该车上市后,将成为国内首款搭载8AT的自主乘用车。
陆风X5 8AT 9月9日上市 预售12.18万元起

  陆风X5 6MT车型

  外观方面,陆风X5 8AT的整体造型与目前在售的陆风X5其他车型基本保持一致,采用了更偏城市化的设计风格,X造型的前脸显得年轻动感,车身侧面腰线动感十足,摆脱之前陆风品牌给人留下的粗犷形象。新车车身尺寸长宽高分别为4568/1855/1710mm,轴距为2660mm,在目前的紧凑型SUV市场,车身尺寸中规中矩。

陆风X5 8AT 9月9日上市 预售12.18万元起

  陆风X5 6MT车型

  配置方面,该车将配备包括ABS+EBD、电子车身稳定系统以及定速巡航等配置。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏