第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

比亚迪G5将在9月上市 全新蓝牙钥匙技术(1)

发表时间:2014年9月7日  来源:第一女人网
导读:比亚迪全新的紧凑型车G5将会在9月份上市,预计售价10万元。新车在配置上除了搭载我们此前报道过的Car pad车载多媒体系统外还将会拥有一个可以手机控制的蓝牙钥匙。蓝牙钥匙功能虽然与安吉星等远程车载APP相似但是仍然有不同之处,包括增加了远程授权等功能。

  日前,我们获悉,比亚迪全新的紧凑型车G5将会在9月份上市,预计售价10万元。新车在配置上除了搭载我们此前报道过的Car pad车载多媒体系统外还将会拥有一个可以手机控制的蓝牙钥匙。蓝牙钥匙功能虽然与安吉星等远程车载APP相似但是仍然有不同之处,包括增加了远程授权等功能。比亚迪汽车除了电动技术之外,在钥匙上也是一直肯下功夫,从卡片钥匙、手表钥匙和遥控钥匙到今天的蓝牙钥匙都在刷新着用户的体验。

比亚迪G5将在9月上市 全新蓝牙钥匙技术
比亚迪G5将在9月上市 全新蓝牙钥匙技术

  而Car pad系统内置了无线网卡,在有WiFi覆盖的区域,或者通过手机热点,就可以轻松联网。通过该系统,用户可以轻松上网,刷微博、聊微信、下载各种APP应用程序等。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏