第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

宝马全新X6/奔驰新CLS首曝光 周末谍报(1)

发表时间:2014年9月7日  来源:第一女人网
导读:海外媒体最新曝光了2015款MINI COOPER JCW的测试谍照,据悉,新车将搭载来一台全新的来自宝马的2.0T发动机,该发动机最大功率可达大约169kW。据悉,2015款MINI COOPER JCW将在2015年初底特律车展正式亮相。

  近日海外媒体最新曝光了2015款MINI COOPER JCW的测试谍照,据悉,新车将搭载来一台全新的来自宝马的2.0T发动机,该发动机最大功率可达大约169kW。据悉,2015款MINI COOPER JCW将在2015年初底特律车展正式亮相。

宝马全新X6/奔驰新CLS首曝光 周末谍报
宝马全新X6/奔驰新CLS首曝光 周末谍报

  【2014款MINI JCW】

  外观方面,全新MINI JCW车型借鉴了全新MINI JCW概念车型的设计元素,采用了更加运动化的前保险杠,下进气格栅和雾灯区域格栅的面积更大,更具视觉冲击力。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏