第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

凯迪拉克ATS后续车型 新增敞篷/旅行版(1)

发表时间:2014年9月7日  来源:第一女人网
导读:日前,从海外传来消息,凯迪拉克ATS将推出更多衍生车型的计划已经差不多铁板钉钉,包括新的敞篷版和旅行版都将问世。

  日前,从海外传来消息,凯迪拉克ATS将推出更多衍生车型的计划已经差不多铁板钉钉,包括新的敞篷版和旅行版都将问世。

凯迪拉克ATS后续车型 新增敞篷/旅行版

  外观方面,敞篷版会以Coupe轿跑车为基础,并采用软顶敞篷的设计;旅行版则会重新设计尾部,车头和C柱之前则都会和其他版本保持一致。

凯迪拉克ATS后续车型 新增敞篷/旅行版

  动力方面,敞篷版和旅行车的ATS当然也是延续ATS Coupe轿跑车的动力系统,包括一台2.0升四缸涡轮增压汽油发动机和一台3.6升V6发动机。当然ATS-V性能版车型也是有望推广至敞篷版和旅行版,因为竞争对手方面也有类似车型的存在。另外,新车预计也会提供后驱和四驱版两种驱动形式。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏