第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 汽车用品 > 正文 > 手机版

音响测试——天籁公爵BOSE音响(1)

发表时间:2014年9月7日  来源:第一女人网
导读:天籁·公爵是东风日产旗下的一款中高级轿车,它不仅拥有豪华的配置和宽敞的空间,更是一款有着悠久历史底蕴的车型。事实上,“公爵”的第一代车型诞生于1960年,它是日本战后(第二次世界大战)所生产的首款高级轿车,也是第一款配备电动座椅的轿车。
音响测试——天籁公爵BOSE音响

  在50多年的演变中,“公爵”一直保持着高贵的家族血统,从外观到内饰的每一处细节都展现的淋漓尽致。在车载娱乐方面更是提供了丰富的配置,显然一套好的音响对于这款车型来说是必不可少的。日产让BOSE为其开发了一套5.1环绕声的车载音响,它就是我们本次音响测试的主角。

音响测试——天籁公爵BOSE音响

  其实BOSE与日产旗下很多车型都有合作,比如途乐、GT-R、贵士等车型,但这并不代表每款车型的音色和品质都如出一辙。实际上,由于每款车型的不同,BOSE在音响的配置方面也会有所调整,主要的原因是空间的大小或车型定位的不同。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏