第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

赚钱秘笈:下一笔钱我们应该投资什么?(1)

发表时间:2014年9月10日  来源:第一女人网
导读:看准市场、低买高卖,是每个投资者的梦想,但若只是空等,这一梦想只能成为白日梦。资本市场瞬息万变,失了先机便失了机会,抢先看清投资理财市场转换节奏是致胜关键,当下资金最可能流向哪儿?你不可错过。
赚钱秘笈:下一笔钱我们应该投资什么?

  每个时代都有一个财富波的到来,在财富孕育初期,准确把握资金流向,投入资金,轻轻松松就可准备麻袋装钱;反之,在波浪高点投入,只能输得一败涂地。

  很多投资者都在憧憬,要是自己能够抢先看清投资理财市场的转换节奏就好了。

  那么,眼下钱最可能去哪些地方?

  TOP1 互联网金融

  余额宝改变了绝大多数国人的理财观念,加上互联网的方便及其相对稳定的收益,大受欢迎。

  从2013年余额宝问世开始,互联网金融成为当年最热门的词汇。

  同时,以余额宝为代表的互联网金融类产品,也成为金融市场的“吸金大师”。

  截至2014年6月30日,余额宝规模达5741.60亿元,相比于一季度,规模稳中有升,仍旧稳居国内最大、全球第4大货币基金的位置。

  同时数据显示,人均拥有余额宝金额为5030元,与2013年底的4307元相比,提升了约17%。

  在资金规模稳中有升的同时,余额宝用户数也保持了持续增长,二季度用户数一举突破1亿。只是,在信托规模和产品纷纷呈现爆发式的增长时,其带来的隐忧也随之逐步放大。

  除了巨头直接参与的互联网金融之战,从2007年就开始在国内兴起P2P网贷,在这场互联网金融吸金大战中,规模也获得了长足的发展。

  TOP2 信托

  虽然近期信托投资有所下降,但是信托的大趋势并未改变。

  在过去的5年间,金融业恐怕没有一个行业能够与信托业的疯狂成长相比肩。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏