第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > > 正文 > 手机版

【红枣排骨菌汤】女性滋补靓汤(1)

发表时间:2014年9月10日  来源:第一女人网
导读:烟台之行,早餐也有红枣排骨汤,只是我喜欢热汤,微热便觉得味道欠缺不少。滑子菇是我特别添加的,汤汁色泽浓郁,干菇菌类很适合煲汤,文火慢炖,精华渐入其中。
【红枣排骨菌汤】女性滋补靓汤

  汤,近年来才开始学着煲汤,简单点儿,坚持本味,是我炖汤的原则!

  烟台之行,早餐也有红枣排骨汤,只是我喜欢热汤,微热便觉得味道欠缺不少。滑子菇是我特别添加的,汤汁色泽浓郁,干菇菌类很适合煲汤,文火慢炖,精华渐入其中。

  红枣,补气养血、安神、健脾益胃,非常适合女性食用。

  汤汁味浓,也有淡淡香甜之味。

  秋后,长裙套件毛衣,散步到卖火烧的一家店。餐馆装修极简,卫生也不算很干净,好在吃食味道是自己喜欢的!打包带回家,配热汤当午饭,饭饱,好做事!

  途中,见一摄像团队在小区路边儿扎堆,后来才知道是北京的几个相声演员,何云伟什么的。不过,不爱看相声,也不追星,走过便是路过哈,路人一群。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏