第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

广本小型SUV缤智今晚预售价公布 10月上市(1)

发表时间:2014年9月10日  来源:第一女人网
导读:广汽本田全新小型SUV缤智,将于今晚在北京公布其预售价格,有望在10月份正式上市。新车先期将只推出1.8L排量车型,在未来(最早于明年)缤智还将推出1.5L发动机车型。另外据悉,缤智先期推出的1.8L排量版本将共提供四款车型,其中两款配备全景天窗。

  广汽本田全新小型SUV缤智,将于今晚在北京公布其预售价格,有望在10月份正式上市。新车先期将只推出1.8L排量车型,在未来(最早于明年)缤智还将推出1.5L发动机车型。另外据悉,缤智先期推出的1.8L排量版本将共提供四款车型,其中两款配备全景天窗。预售价将在今晚公布。

广本小型SUV缤智今晚预售价公布 10月上市

  外观方面,缤智在外型设计上与之前在日本发布的Vezel基本采用同样的设计,很好的沿承了Urban SUV概念车的造型,包括了X型前格栅、飞翼式前大灯以及车侧双腰线的设计。U型进气格栅、飞翼式前大灯等等都让新车显得很时尚。前格栅设计上增加一条镀铬饰条,让整车的前脸更醒目和时尚。

广本小型SUV缤智今晚预售价公布 10月上市

  车身侧面,缤智采用了双腰线设计,看上去很动感。更值得一提的是,缤智采用了隐藏式后车门门把手设计,从而很像是一款双门轿跑车的设计主题。车身尺寸方面,缤智车长控制在4300mm以内,轴距大约为2550mm。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏