第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

科鲁兹经典版上市 全系1.5L/起售9.99万元(1)

发表时间:2014年9月10日  来源:第一女人网
导读:在上海通用雪佛兰新科鲁兹上市后,老款科鲁兹车型并不会退出市场。而是经过改款后推出科鲁兹经典版车型,经典版推出了1.5L SL MT、1.5L SE MT和1.5L SE AT三款配置的车型,官方售价区间为9.99-11.99万元。

  全系搭载1.5L DVVT自然吸气发动机,此外,新车还有珍珠白、晶石黑、奥丁灰、流光银、波尔红、卡其金6种车身颜色可以选择。

科鲁兹经典版上市 全系1.5L/起售9.99万元
科鲁兹经典版上市 全系1.5L/起售9.99万元

  科鲁兹经典版

  雪佛兰科鲁兹经典版是在之前一代科鲁兹车型的基础上进行了调整,不同于科鲁兹的运动时尚定位,经典版车型加入了更多的成熟稳重元素。无论是在造型上还是配置和定位上都与新一代的科鲁兹车型形成了差异。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏