第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 汽车用品 > 正文 > 手机版

上汽通用五菱征程内饰曝光 年内将上市(1)

发表时间:2014年9月10日  来源:第一女人网
导读:征程为9座版车型,布局为2+2+2+3形式。内饰方面采用了上深下浅的配色,配备了三幅方向盘,出风口、挡把和方向盘上都增加了镀铬装饰。中控功能区还采用了黑色钢琴烤漆的包边装饰设计。

  近日,编辑获得一组上汽通用五菱征程的清晰内饰照片。这款新车定位MPV,采用9座的布局,预计年内将会正式上市。

上汽通用五菱征程内饰曝光 年内将上市

  征程为9座版车型,布局为2+2+2+3形式。内饰方面采用了上深下浅的配色,配备了三幅方向盘,出风口、挡把和方向盘上都增加了镀铬装饰。中控功能区还采用了黑色钢琴烤漆的包边装饰设计。

上汽通用五菱征程内饰曝光 年内将上市

  配置方面,征程配备了织布座椅、座椅手动调节、前中央扶手箱、电动门窗、大灯高度调节、后排出风口、手动空调、CD等等。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏