第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

新款丰田凯美瑞造型更犀利 有望广州车展首发(1)

发表时间:2014年9月10日  来源:第一女人网
导读:丰田小改款凯美瑞国际版车型的造型设计更动感,颇具攻击性。该全新车型采用了设计更加大胆的中网和进气格栅造型,并使用了LED照明技术。丰田小改款凯美瑞国际版车型的雾灯造型设计别致,被巧妙的融合到进气格栅中。

  近日从相关媒体或,在年底开幕的广州车展上,广汽丰田将会发布新款凯美瑞国际版车型,新车的造型更犀利、更运动。预计新款凯美瑞明年将会正式上市。

新款丰田凯美瑞造型更犀利 有望广州车展首发

  丰田改款凯美瑞国际版

  丰田小改款凯美瑞国际版车型的造型设计更动感,颇具攻击性。该全新车型采用了设计更加大胆的中网和进气格栅造型,并使用了LED照明技术。丰田小改款凯美瑞国际版车型的雾灯造型设计别致,被巧妙的融合到进气格栅中。

新款丰田凯美瑞造型更犀利 有望广州车展首发

  丰田改款凯美瑞国际版

  在车厢内部,丰田小改款凯美瑞国际版车型的设计更加简洁明快,其使用了全新的三幅式多功能方向盘,搭载了智能化程度更高的多媒体信息系统。在动力方面,丰田小改款凯美瑞国际版车型将沿用老款车型上使用的2.5升四缸引擎和3.5升V6引擎,动力性和燃油经济性均十分出色。

  编辑点评:丰田凯美瑞车型是丰田公司推出的一款中级车型,其凭借良好的综合性能表现而深受消费者的欢迎。丰田小改款凯美瑞国际版车型的造型设计更加出色,性能依然全面,上市后将有望延续良好的业绩表现。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏