第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

广本小型SUV缤智12万起 10月份正式上市(1)

发表时间:2014年9月11日  来源:第一女人网
导读:广汽本田全新小型SUV缤智,今晚在北京公布其预售价格,1.5L入门版不高于13万元,1.8L入门版不高于14万元,新车有望在10月份正式上市。新车先期将只推出1.8L排量车型,明年还将推出1.5L发动机车型。

  广汽本田全新小型SUV缤智,今晚在北京公布其预售价格,1.5L入门版不高于13万元,1.8L入门版不高于14万元,新车有望在10月份正式上市。新车先期将只推出1.8L排量车型,明年还将推出1.5L发动机车型。

广本小型SUV缤智12万起 10月份正式上市
广本小型SUV缤智12万起 10月份正式上市

  外观突出年轻化

  缤智在外型设计上与之前在日本发布的Vezel基本采用同样的设计,很好的沿承了Urban SUV概念车的造型,包括了X型前格栅、飞翼式前大灯以及车侧双腰线的设计。U型进气格栅、飞翼式前大灯等等都让新车显得很时尚。前格栅设计上增加一条镀铬饰条,让整车的前脸更醒目和时尚。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏