第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

增1.5L引擎 广汽本田SUV缤智预售13万起(1)

发表时间:2014年9月11日  来源:第一女人网
导读:广汽本田首款SUV缤智(VEZEL)的炫彩时尚秀在中央美术学院美术馆隆重上演,由此,这台今年备受车市瞩目的SUV将于9月11日开始在广汽本田全国特约销售服务店接受预定。其中,缤智(VEZEL)1.8L入门版预售价格不高于14万元,
增1.5L引擎 广汽本田SUV缤智预售13万起

  2014年9月10日,广汽本田首款SUV缤智(VEZEL)的炫彩时尚秀在中央美术学院美术馆隆重上演,由此,这台今年备受车市瞩目的SUV将于9月11日开始在广汽本田全国特约销售服务店接受预定。其中,缤智(VEZEL)1.8L入门版预售价格不高于14万元,并将于10月底上市;1.5L车型入门版预售价格不高于13万元,将于2015年第一季度上市。

增1.5L引擎 广汽本田SUV缤智预售13万起

  广汽本田副总经理郑衡表示,作为广汽本田成立以来的首款SUV,缤智(VEZEL)的导入,体现了广汽本田以前瞻目光全力开拓SUV市场的决心。凭借先锋、颠覆的形象以及领先的产品实力,缤智(VEZEL)将颠覆SUV给人的既定印象,以潮流、先锋的魅力开创都市SUV新风潮。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏