第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

8款将上市自主精品车 绅宝D60/哈弗H1领衔(1)

发表时间:2014年9月12日  来源:第一女人网
导读:自主品牌汽车在经过多年的发展后已经逐步摆脱了模仿这条路,起码在主流自主品牌中是这样的。同时随着技术和经验的积累也形成了强大的设计能力。在今年的成都车展上自主品牌汽车更是有多款重要车型亮相。

  自主品牌汽车在经过多年的发展后已经逐步摆脱了模仿这条路,起码在主流自主品牌中是这样的。同时随着技术和经验的积累也形成了强大的设计能力。在今年的成都车展上自主品牌汽车更是有多款重要车型亮相。当中的部分车型将会在今年年内上市,同时还有一些新车在今年下半年也将正式发布并在明年上市销售。

8款将上市自主精品车 绅宝D60/哈弗H1领衔

  长安悦翔V7

  长安旗下紧凑型轿车悦翔V7于2014成都车展期间正式发布,并将于今年广州车展期间上市销售。新车将会搭载1.6L和1.5T两款发动机。

8款将上市自主精品车 绅宝D60/哈弗H1领衔
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏