第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 宝宝风采 > 正文 > 手机版

宝宝走路太晚 当心髋关节脱位(1)

发表时间:2014年9月12日  来源:第一女人网
导读:虽然说每个宝宝发育有不同,但是一些宝宝到了快两岁还不会走路或是走不稳,那就应当引起重视了,很多家长认为这是宝宝缺钙所致,这是很错误的想法,如果宝宝出现走路晚的状况,肯有可能是髋关节脱位所致,需及早进医院治疗。
宝宝走路太晚 当心髋关节脱位

  学走路是宝宝迈出人生的第一步,可这一步却花了爸妈多少的心思和汗水。不过刚刚学走步的宝宝步伐还是不太稳,即便过了一段时间还是摇摇晃晃的,爸妈即便开始担心,宝宝是否会有什么疾病呢?

  很多爸妈宁愿相信宝宝一两岁的时候不会走路、走路不稳是正常现象,是因为宝宝还小,等宝宝长大一点就熬了,或者以为宝宝是缺钙导致的骨骼发育不好,所以就去购买各种补钙产品给孩子吃。事实真的是这样吗?宝宝一两岁走路不稳,并非年龄小抑或缺钙!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏