第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

保时捷卡宴S限量版 基于改款车型打造(1)

发表时间:2014年9月15日  来源:第一女人网
导读:保时捷曾于今年7正式推出改版卡宴车型。此次保时捷客制化部门推出的这款卡宴S限量版基于前者打造,并配备SportDesign(运动设计)套装。该套装包括带有保时捷动态照明系统(PDLS)的黑色双氙气大灯、保时捷运动版专属的21英寸合金轮毂以及与车身同色的轮拱。

  据海外媒体报道,保时捷客制化部门(Porsche Exclusive)近日推出全新卡宴S限量版车型。新车采用全新钯金属色车漆,并基于改款卡宴打造。

保时捷卡宴S限量版 基于改款车型打造

  保时捷曾于今年7正式推出改版卡宴车型。此次保时捷客制化部门推出的这款卡宴S限量版基于前者打造,并配备SportDesign(运动设计)套装。该套装包括带有保时捷动态照明系统(PDLS)的黑色双氙气大灯、保时捷运动版专属的21英寸合金轮毂以及与车身同色的轮拱。车尾部分,新车配备LED尾灯、自适应刹车灯以及运动型排气装置。

保时捷卡宴S限量版 基于改款车型打造
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏