第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

2015款途安入门版解析 出手还需再等等(1)

发表时间:2014年9月16日  来源:第一女人网
导读:上海大众途安一直是国内合资紧凑型MPV市场中的热销车型,如今它再次推出2015款改款车型,价格区间为14.98-21.18万元,全系依旧标配1.4T涡轮增压发动机。下面,我们就将目光锁定在售价14.98万元的手动风尚版车型上,看它到底是不是“乞丐版”。

  9月15日报道 上海大众途安一直是国内合资紧凑型MPV市场中的热销车型,如今它再次推出2015款改款车型,价格区间为14.98-21.18万元,全系依旧标配1.4T涡轮增压发动机。下面,我们就将目光锁定在售价14.98万元的手动风尚版车型上,看它到底是不是“乞丐版”。

2015款途安入门版解析 出手还需再等等

  价格: 14.98~20.68 万元上市时间: 2008年最新年款: 2015款

  ● 2015款车型有何变化?

  改款后的途安并没有太多的变化,从外观来讲主要就是新增了一种车身颜色,其次是轮圈样式也发生了小幅改变。在内饰上,新增加了米色配色。其他方面基本上与老款车型保持一致。

2015款途安入门版解析 出手还需再等等
2015款途安入门版解析 出手还需再等等
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏