第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 改装 > 正文 > 手机版

改款奔腾X80将今晚上市 新增1.8T动力车型(1)

发表时间:2014年9月16日  来源:第一女人网
导读:在2014北京车展上,一汽奔腾正式发布了改款X80车型。新车将于今晚(9月16日)在成都正式上市。新车根据不同动力,将分为普通版和运动版共8款车型,新增1.8T车型,配置也有一定的提升。
改款奔腾X80将今晚上市 新增1.8T动力车型

  现款奔腾X80

  改款奔腾X80将包括2.0L+6MT/6AT、1.8T+6AT三款动力总成配置,普通版+运动版两种版本,其中2.0L全部是普通版,1.8T含普通版及运动版两种。

改款奔腾X80将今晚上市 新增1.8T动力车型

  现款奔腾X80内饰

  外观方面,奔腾X80 1.8T车型与现售车型并没有太大区别,仅仅是在车尾标有“1.8T”标识。运动版在外观上多处采用了黑色涂装,进气格栅为网状设计,并标有“RS”标识。在细节方面,新车在前翼子板上镶有“Turbo”铭牌,车顶为黑色设计,十分动感。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏