第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

东风本田新思铂睿 将推2种动力共6款车型(1)

发表时间:2014年9月16日  来源:第一女人网
导读:本田全新一代思铂睿车型在8月底正式发布,并将于今年11月上市销售。从我们目前掌握的资料来看,新车将会推出2.0L和2.4L两个排量。包括2.0L豪华版、2.0L尊贵版、2.0L典藏版、2.4L豪华版、2.4L尊贵版、2.4L Si共计6款车型。

  本田全新一代思铂睿车型在8月底正式发布,并将于今年11月上市销售。从我们目前掌握的资料来看,新车将会推出2.0L和2.4L两个排量。包括2.0L豪华版、2.0L尊贵版、2.0L典藏版、2.4L豪华版、2.4L尊贵版、2.4L Si共计6款车型。

东风本田新思铂睿 将推2种动力共6款车型

  外观方面:全新思铂睿借鉴了讴歌TLX概念车的设计语言,前脸造型变得更加年轻,使用了大量镀铬装饰,配备LED前大灯和日间行车灯。车身尺寸方面轴距为2775mm,与现款国产雅阁相同,比老款增加70mm。

东风本田新思铂睿 将推2种动力共6款车型

  内饰方面:设计风格相比老款有很大突破,中控台以驾驶员为重心,向驾驶员一侧倾斜,而且使用了更具质感的仿碳纤维饰面板,打造年轻人喜欢的运动氛围。全新思铂睿搭载了智能屏互联导航系统,中控界面非常简洁。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏