第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

吉利新帝豪两厢版CVT试驾结果 1.3T表现上乘(1)

发表时间:2014年9月16日  来源:第一女人网
导读:某些自主品牌的销量节节攀高,这也得益于从技术以及设计上紧跟着很多合资品牌车型,毕竟现在的汽车市场竞争如此激烈。今天的主角就来说说吉利新帝豪,在2013年,帝豪EC7的销量达到了19万台之多,这已经是很多合资品牌车型望尘莫及的了。这也说明吉利帝豪在消费者心中也有了一定的地位。
吉利新帝豪两厢版CVT试驾结果 1.3T表现上乘

  最近几年,某些自主品牌的销量节节攀高,这也得益于从技术以及设计上紧跟着很多合资品牌车型,毕竟现在的汽车市场竞争如此激烈。今天的主角就来说说吉利新帝豪,在2013年,帝豪EC7的销量达到了19万台之多,这已经是很多合资品牌车型望尘莫及的了。这也说明吉利帝豪在消费者心中也有了一定的地位。今年,帝豪EC7正式更名为新帝豪,而在车型的配置和动力上也是有所改变,其中1.3T这个排量也是首次在吉利车型中使用,如今甚至以后都可以说,家用车市场绝对是小排量涡轮发动机来当道的。那么新帝豪上的这台1.3T有什么样的表现呢?

  外观部分:前脸变化明显,更换黑蓝新标。

吉利新帝豪两厢版CVT试驾结果 1.3T表现上乘
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏