第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

宾利慕尚Speed官图发布 巴黎车展亮相(1)

发表时间:2014年9月17日  来源:第一女人网
导读:外观方面,慕尚Speed的车身有龙岩棕、糖果红、驼绒黄以及枪鱼蓝四种颜色可选。整体风格在延续宾利家族设计的同时融入了更多的运动元素,标志性中网设计和底部进气格栅均采用了黑色。新车采用了全新造型的超大轮圈,而且有熏黑、抛光等多种样式可选。

  近日,宾利官方正式发布了宾利慕尚Speed的官方图片,据悉,新车将会在10月的巴黎车展上首发。

宾利慕尚Speed官图发布 巴黎车展亮相
宾利慕尚Speed官图发布 巴黎车展亮相

  外观方面,慕尚Speed的车身有龙岩棕、糖果红、驼绒黄以及枪鱼蓝四种颜色可选。整体风格在延续宾利家族设计的同时融入了更多的运动元素,标志性中网设计和底部进气格栅均采用了黑色。新车采用了全新造型的超大轮圈,而且有熏黑、抛光等多种样式可选。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏