第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 名人健康 > 正文 > 手机版

欧弟新婚后首录节目突然昏倒 紧急送医抢救(1)

发表时间:2014年9月17日  来源:第一女人网
导读:艺人欧汉声(欧弟)近年演艺事业转往大陆发展,随着主持节目在两岸热播,知名度大增,人气也跟着水涨船高。而他最近才因闪婚震惊娱乐圈,没想到14日又传出参加《奔跑吧兄弟》录影时,突然在现场晕倒吓坏众人,被工作人员紧急送往医院抢救,所幸最后在医院躺了3小时就平安出院。
欧弟新婚后首录节目突然昏倒 紧急送医抢救

  据台湾媒体报道,艺人欧汉声(欧弟)近年演艺事业转往大陆发展,随着主持节目在两岸热播,知名度大增,人气也跟着水涨船高。而他最近才因闪婚震惊娱乐圈,没想到14日又传出参加《奔跑吧兄弟》录影时,突然在现场晕倒吓坏众人,被工作人员紧急送往医院抢救,所幸最后在医院躺了3小时就平安出院。

  据报道,欧汉声在陆版《奔跑吧兄弟》中担任特别嘉宾,和孙俪老公邓超、Aagelababy(杨颖)、林更新等人一起到韩国出外景。由于他玩游戏太过认真,甚至被外界形容有如拚命三郎,疑似因换气过度,一时适应不过来,突然在录影现场昏倒,被工作人员紧急送医,到医院躺了3小时才出院。

  报道指出,欧汉声经纪人受访时,坦承欧弟确实有在录影期间突然昏倒送医,并说明他这几天录影时间都超过10小时,游戏期间又得不断穿梭于各大楼间完成闯关任务,加上节目规定经纪人不可以随行照顾,不过即便中途发生意外,工作态度已十分受到韩国电视公司肯定。而且,他当下也紧急请经纪人通知妻子郑云灿报平安,之后录影也会特别注意休息。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏