第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

体验斯巴鲁全系 感受技术带来的乐趣(1)

发表时间:2014年9月17日  来源:第一女人网
导读:这年头各个车厂都有自己所引以为豪的主打技术,并尽可能广泛引用在旗下尽可能多的车型上,在强化卖点的同时,也不失为一个控制成本的做法。斯巴鲁近年来在国内市场的表现还是比较理想的,其对水平对置发动机的执着、除BRZ跑车外各车型全系配备左右对称全时四驱系统的做法也获得了广大消费者的认可和青睐。
体验斯巴鲁全系 感受技术带来的乐趣

  这年头各个车厂都有自己所引以为豪的主打技术,并尽可能广泛引用在旗下尽可能多的车型上,在强化卖点的同时,也不失为一个控制成本的做法。斯巴鲁近年来在国内市场的表现还是比较理想的,其对水平对置发动机的执着、除BRZ跑车外各车型全系配备左右对称全时四驱系统的做法也获得了广大消费者的认可和青睐。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏