第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

吉利旗舰SUV命名为豪情 7座版车型尺寸增长(1)

发表时间:2014年9月18日  来源:第一女人网
导读:早在成都车展之前,我们就曾报道过吉利旗舰SUV GX9或将会被命名为吉利豪情的消息,不过在成都车展上正式亮相的量产版GX9并没有采用全新名称。不过近日我们在吉利官网中发现了GX9就的最新消息,新车更名为吉利豪情,代号也增加了一款名为X9的车型。

  早在成都车展之前,我们就曾报道过吉利旗舰SUV GX9或将会被命名为吉利豪情的消息,不过在成都车展上正式亮相的量产版GX9并没有采用全新名称。不过近日我们在吉利官网中发现了GX9就的最新消息,新车更名为吉利豪情,代号也增加了一款名为X9的车型。新车全系均采用2.4L发动机,共将推出5款车型。此外,我们还发现吉利英伦SX7也已经更名为X7,由此可以看出吉利在发布全新品牌战略后,旗下车型体系已经开始进行了统一的梳理和整合。2003年吉利经典车型“豪情”名称的重新启用也可以看出吉利对于新车寄予的厚望。

吉利旗舰SUV命名为豪情 7座版车型尺寸增长
吉利旗舰SUV命名为豪情 7座版车型尺寸增长

  吉利的旗舰级7座SUV豪情(X9)提供一台2.4L自然吸气发动机,但根据变速箱和驱动模式分为2.4L 5MT豪华型、2.4L 5MT尊贵型、2.4L 6AT豪华型、2.4L 6AT尊享型和2.4L 6AT尊贵型共计5款车型。新车的长宽高分别为4844mm/1884mm/1762mm,轴距达到了2804mm。这比此前公布的GX9尺寸更大,新车还提供五种车身颜色供选择。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏