第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

接近AT变速箱的感觉 丰田全新卡罗拉试驾(1)

发表时间:2014年9月18日  来源:第一女人网
导读:丰田卡罗拉,一个曾位居家用车市场前茅的车型,在如今激烈的竞争中已下滑至25名(参考2014年6月全国紧凑级车销量排名),换代已成为迫在眉睫的一件事,如何打造一款重归辉煌之路的车型,成为了设计团队的核心任务。
接近AT变速箱的感觉 丰田全新卡罗拉试驾

  丰田卡罗拉,一个曾位居家用车市场前茅的车型,在如今激烈的竞争中已下滑至25名(参考2014年6月全国紧凑级车销量排名),换代已成为迫在眉睫的一件事,如何打造一款重归辉煌之路的车型,成为了设计团队的核心任务。

  7年时间,是一个旗舰车型换代的年限,然而一个紧凑车型需要这么久的时间进行更替似乎有些令人不解。其实在09年的时候,丰田就已经有加长卡罗拉的轴距的计划,但由于全球版卡罗拉将在全球16个地方生产,而在当时金融危机的背景下,内部因为过大投资成本曾出现过反对的声音。最终在总设计师与团队的坚持下,加长轴距版的第11代卡罗拉终于来到了我们的面前。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏