第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

标致Quartz概念车发布 将亮相巴黎车展(1)

发表时间:2014年9月19日  来源:第一女人网
导读:标致于日前发布其新款Quartz概念车,这款概念车将在10月开幕的巴黎车展上首发亮相。据悉,这款运动型跨界车向我们预展了一款以逍客为竞争对手的高端SUV车型。
标致Quartz概念车发布 将亮相巴黎车展

  标致Quartz概念车  标致于日前发布其新款Quartz概念车,这款概念车将在10月开幕的巴黎车展上首发亮相。据悉,这款运动型跨界车向我们预展了一款以逍客为竞争对手的高端SUV车型。

  基于和标致308相同的EMP2平台打造,这款Quartz概念车采用标致最新的设计语言,在4月北京车展上发布的Exalt概念车曾首次采用了这一最新的设计风格。这款Quartz概念车采用超大尺寸的进气口、极具棱角的线条、垂直的3D进气格栅与轮廓分明的前大灯。

标致Quartz概念车发布 将亮相巴黎车展

  标致形容这款概念车将SUV的车身与轿车的座舱融于一身,装备自杀式车门,且没有B柱。浅浅的车窗线条与倾斜度陡峻的后挡风玻璃透露出,这款Quartz概念车将具备像揽胜极光与宝马X4等车型一样动感的车身比例。这款Quartz概念车车身长4500毫米,尺寸介于揽胜与X4之间,相比逍客长了大约100毫米。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏