第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

沃尔沃XC90 R-Design发布 突出运动气息(1)

发表时间:2014年9月19日  来源:第一女人网
导读:沃尔沃于日前正式发布了其新款XC90 R-Design,新车预计会于明年春季上市销售。
沃尔沃XC90 R-Design发布 突出运动气息

沃尔沃XC90 R-Design

  沃尔沃于日前正式发布了其新款XC90 R-Design,新车预计会于明年春季上市销售。

  这款XC90 R-Design定位在XC90 Momentum之上,相比更豪华的Inscription?版车型,这款R-Design车型更加运动。其外观与内饰设计更加以性能为导向,外形设计上采用新的前进气格栅,并装备更加霸气的车身大包围,配以更大尺寸的进气口,侧后镜与车顶行李架则采用银色抛光。新款R-Design车型标配20英寸合金轮毂,车尾则采用大尺寸的镀铬双排气管设计。

  内饰方面也具备了一些R-Design升级特征,例如运动式座椅与特殊的地垫,甚至还配有一个真皮遥控钥匙。

动力信息目前尚未公布,不过应该会采用与标准款XC90相同的发动机阵容,将提供沃尔沃新的Drive-E发动机系列,包含最大动力输出为394 bhp的插电式混合动力车型。另外几乎可以肯定还会提供一款最大动力输出为316 bhp的T6汽油发动机与一款动力输出为222 bhp的D5柴油发动机。
沃尔沃XC90 R-Design发布 突出运动气息
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏