第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

现代捷恩斯实拍 更动感更稳重(1)

发表时间:2014年9月19日  来源:第一女人网
导读:这是一次本名的回归,也是一次全面的升级革新,同时也终于摆脱了传统中庸的印象,重新获得了更动感更稳重的美誉,而他就是现代Genesis(捷恩斯)。目前该车已在国内进口上市了,并推出了搭载3.0L和3.3L这两款自然吸气发动机的共计12款车型,官方指导售价为37.80-64.88万元。
现代捷恩斯实拍 更动感更稳重

  现代捷恩斯

  新车主要是在外观造型、内饰设计和科技配置上进行了全面的升级,并坚定与奔驰E级、宝马5系和奥迪A6L相抗衡,那么捷恩斯到底有哪些变化能突显出自己的实力呢?

  认识捷恩斯之前先来个小插曲,其实关注这款韩系豪华轿车的车迷一半都知道Genesis(捷恩斯)就是现款(Rohens)劳恩斯的换代车型,不过肯定有较多的车迷并不知道他从出身时的英文名就叫做Genesis,只是在进口国内时由于名字与当时的日产骏逸(Geiss)相似,所以只好改名为(Rohens)劳恩斯,而随着日产骏逸的销匿,捷恩斯也能自然的回归到原本的名字—捷恩斯。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏