第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

路虎Discovery Sport今晚亮相 明年国内上市(1)

发表时间:2014年9月19日  来源:第一女人网
导读:路虎旗下最新的SUV车型Discovery Sport将于今日(9月19日)在国内首次亮相,并届时公布这款新车的中文名称以及预售价格。作为路虎发现系列的新成员,Discovery Sport将会与发现4一起成为发现家族的重要车型。新车将2015年初正式国内上市,而官方正在考虑该车未来是否国产。

  路虎旗下最新的SUV车型Discovery Sport将于今日(9月19日)在国内首次亮相,并届时公布这款新车的中文名称以及预售价格。作为路虎发现系列的新成员,Discovery Sport将会与发现4一起成为发现家族的重要车型。新车将2015年初正式国内上市,而官方正在考虑该车未来是否国产。

路虎Discovery Sport今晚亮相 明年国内上市

  外观方面,发现Discovery Sport外观设计理念来自路虎Vision概念车,与现款在售的第四代发现完全不同的风格,该车造型更加偏向于极光。新车将比现款神行者2加长80mm,同时高度降低15mm,经过优化设计后,该车的风阻系数达到0.36。

路虎Discovery Sport今晚亮相 明年国内上市

  内饰方面,在8英寸的中央液晶屏下除了导航功能,还可以提供3G热点、车辆跟踪和紧急服务等功能。新车内部采用“2+3+2”的三排7座布局设计,这在同级别中比较少见的,第二排座椅可以纵向移动160mm,空间相比神行者有巨大的提升。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏