第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

起亚四新车亮相巴黎车展 全新索兰托在列(1)

发表时间:2014年9月19日  来源:第一女人网
导读:改款Rio的变化主要包括了全新保险杠、全新前进气格栅以及新轮毂;根据当前曝光的消息,其内饰配置包括了一款全新音频系统以及全新升级的导航系统,车内饰有镀铬装饰。
起亚四新车亮相巴黎车展 全新索兰托在列

  日前,起亚官方对外透露了其10月巴黎国际车展亮相新车,新车主要有Rio改款、Venga改款、全新索兰托以及一款全新Optima T-Hybrid概念车。

  首先,改款Rio的变化主要包括了全新保险杠、全新前进气格栅以及新轮毂;根据当前曝光的消息,其内饰配置包括了一款全新音频系统以及全新升级的导航系统,车内饰有镀铬装饰。

  动力方面,其将可能搭载四款不同的引擎,动力输出在75-109马力之间,随动力搭载的传动装置是一款5速/6速手动变速箱,一款4速自动变速箱将作为选配装置出现。

起亚四新车亮相巴黎车展 全新索兰托在列

  Venga改款外观的变化主要有其增大面积的前进气格栅,新车增加了LED日间行车灯,LED尾灯进行了全面升级,新车还提供全新16/17英寸铝合金轮毂供选配。车内的变化很小,车内搭载了全新中控台以及全新自动加热方向盘供选配。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏