第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

丰田酷路泽4000高性能 人气爆棚51.5万起(1)

发表时间:2014年9月19日  来源:第一女人网
导读:近日获悉,丰田酷路泽4000现车到店,人气爆棚51.5万起,性能超高霸气越野。更多优惠请致电商家天津诚翔国际贸易有限公司,机会难得欲购从速,具体详情请与经销商联系\\
丰田酷路泽4000高性能 人气爆棚51.5万起

  近日获悉,丰田酷路泽4000现车到店,人气爆棚51.5万起,性能超高霸气越野。更多优惠请致电商家天津诚翔国际贸易有限公司,机会难得欲购从速,具体详情请与经销商联系\\

  外观方面:丰田酷路泽4000外形略显流畅,融入了一丝城市化的元素,对于这种大型SUV而言,18寸轮毂在视觉效果上依旧不够显大,要是换上20寸或者21寸的轮毂看上去一定更帅气。对于兰德酷路泽来说,皮实、耐用才是不变的王道。

丰田酷路泽4000高性能 人气爆棚51.5万起

  丰田酷路泽4000整体外观

  丰田酷路泽4000在保持简洁大方的同时更显流畅,蹭条以及尾部组合灯设计均有优化更新。新的外观则针对目前流行的设计进行了诠释,实用的同时,提高了车辆的档次和霸气。

\
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏