第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 明星亲子 > 正文 > 手机版

爸爸2两季潮娃穿衣盘点 谁是你的菜(1)

发表时间:2014年9月19日  来源:第一女人网
导读:《爸爸去哪儿2》还有新西兰一集就要跟大家说再见了,纵观两季的星宝宝,Angela、森碟、多多、费曼、姐姐在穿衣搭配上都各有自己的风格,虽然节目快结束,但是妈妈也学到了不少宝宝服装搭配经验。
爸爸2两季潮娃穿衣盘点 谁是你的菜

  第二季的《爸爸去哪儿》已经开始接近尾声,在第7站,星爸萌娃们来到了宝岛台湾,而星爸萌娃们的第8站,即最后一站的旅程则安排在了新西兰。看《爸爸去哪儿》的两季萌娃,性格各异,在第一季中,有风一般女汉子森碟,也有小公主王诗龄,还有暖男天天,纯爷们石头哥和小帅锅kimi;而在第二季中,则是萝莉御姐、王子公主的大集合,各种吵闹,各种有爱。今天一起来盘点两季萌娃的穿衣风格吧!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏