第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

大众Polo GTI亮相巴黎 一周海外新闻汇总(1)

发表时间:2014年9月20日  来源:第一女人网
导读:2014巴黎国际车展趋于临近,本周海外新闻中依然是以巴黎国际车展亮相新车为主,大众Polo GTI改款官图发布、路虎全新揽胜极光SW1特别版官图发布、福特C-MAX官图发布,2015款本田思域官图发布等;其它新车消息包括了奥迪新Q7混动版谍照曝光、新一代奔驰E级谍照以及大众推全新途观CC等。
大众Polo GTI亮相巴黎 一周海外新闻汇总

  2014巴黎国际车展趋于临近,本周海外新闻中依然是以巴黎国际车展亮相新车为主,大众Polo GTI改款官图发布、路虎全新揽胜极光SW1特别版官图发布、福特C-MAX官图发布,2015款本田思域官图发布等;其它新车消息包括了奥迪新Q7混动版谍照曝光、新一代奔驰E级谍照以及大众推全新途观CC等。更多细节消息我们下面一一解读:

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏