第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

路虎发现神行中国首发 预计售价60万左右(1)

发表时间:2014年9月20日  来源:第一女人网
导读:路虎在北京居庸关长城脚下正式发布了路虎发现运动版(Discovery Sport)车型,新车在中国正式命名为“发现神行”。新车可以视为神行者2的继任车型,根据路虎的最新规划,这款车型被归入了发现系列,随后神行者2将推出路虎的舞台。

  2014年9月19日,路虎在北京居庸关长城脚下正式发布了路虎发现运动版(Discovery Sport)车型,新车在中国正式命名为“发现神行”。新车可以视为神行者2的继任车型,根据路虎的最新规划,这款车型被归入了发现系列,随后神行者2将推出路虎的舞台。路虎官方同时发布了该车的预售价格,预计60万元左右。作为路虎发现系列的新成员,Discovery Sport发现神行将会与发现4一起成为发现家族的重要车型,新车将2015年初正式国内上市。

路虎发现神行中国首发 预计售价60万左右
路虎发现神行中国首发 预计售价60万左右
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏