第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

各有各的特点 60万左右中大型SUV推荐(1)

发表时间:2014年9月23日  来源:第一女人网
导读:如果你打算用60万元买一台SUV的话,可以选择宝马X3、奥迪Q5等豪华品牌中型SUV的顶配版本,它们拥有不错的动力表现以及良好的品牌价值;或者走务实路线选择更高一级别的车型,例如今天所推荐的四款中大型SUV,它们的空间相比中型SUV更有优势,并且功能更多,各具特点。

  如果你打算用60万元买一台SUV的话,可以选择宝马X3、奥迪Q5等豪华品牌中型SUV的顶配版本,它们拥有不错的动力表现以及良好的品牌价值;或者走务实路线选择更高一级别的车型,例如今天所推荐的四款中大型SUV,它们的空间相比中型SUV更有优势,并且功能更多,各具特点。

各有各的特点 60万左右中大型SUV推荐

  ● 别克(进口)昂科雷

  顶配车型官方售价64.9万元,优惠幅度5万元左右。

各有各的特点 60万左右中大型SUV推荐
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏