第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

奔驰平台后驱车/SUV 绅宝未来推多新车(1)

发表时间:2014年9月24日  来源:第一女人网
导读:目前北汽绅宝借助萨博平台已经成功在国内推出D50、D60、D70三款车型,未来绅宝还将会在2016-2017年推出两款新车,一款为绅宝首款SUV车型,另一款则采用奔驰的W212平台,推出后驱车型主打商务市场。
奔驰平台后驱车/SUV 绅宝未来推多新车

  目前北汽绅宝借助萨博平台已经成功在国内推出D50、D60、D70三款车型,未来绅宝还将会在2016-2017年推出两款新车,一款为绅宝首款SUV车型,另一款则采用奔驰的W212平台,推出后驱车型主打商务市场。

奔驰平台后驱车/SUV 绅宝未来推多新车

  目前北汽绅宝已经上市了三款基于萨博平台的轿车,未来还将会推出基于萨博2400平台的首款SUV车型,另外D60上市后主打手挡车型,而在明年出将会推出2.0T车型。而十月还将会有一款小型三厢车推出名为D20也就是之前的北汽E三厢版。至于C90这款基于奔驰E平台的车型则可能会在2016年与2017才会上市。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏