第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 家装设计 > 正文 > 手机版

80平小空间超强收纳设计 现代简约小户型(1)

发表时间:2014年9月24日  来源:第一女人网
导读:【80平小空间超强收纳设计 现代简约小户型】对于很多人来说,一套80平米的小户型装修相当费脑,房间既需要强大的储物功能,还要保证空间的美化。在本套装修案例里,设计师运用蓝、白、原木三色为空间的基本色调,不仅实现各种功能,而且空间的美感十足,下面来看看这款现代简约风格的两室一厅吧。
80平小空间超强收纳设计 现代简约小户型

  设计重点:落地窗让空间更加通透

  现代简约风格在处理空间方面一般强调室内空间宽敞、内外通透,在空间设计中追求明亮、自由的空间感觉。本次案例中,客厅的设计上,一面落地窗便将空间的通透性提高了很多,再加上简约风格的家居就让整个空间明亮、自由了很多。

80平小空间超强收纳设计 现代简约小户型

  设计重点:简单的陈设摆放物品

  在室内装修时,尽可能不用装饰和取消多余繁冗的陈设摆放物品。在空间的装饰上,任何复杂的设计,没有实用价值的特殊部件及任何装饰都会增加空间的紊乱,但在细节部位要稍作修饰,让整个空间会感觉清新活跃色彩鲜亮。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏