第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

采用4座设计 日产e-NV200 MPV官图发布(1)

发表时间:2014年9月24日  来源:第一女人网
导读:日产e-NV200 VIP车型的造型与e-NV200整体保持一致性,由于是电动版车型,新车取消了格栅,并在原有的发动机舱盖上加入充电口的设计。从整体来看,新车相比普通版车型更具有科技感。

  在德国汉诺威车展中日产汽车带来e-NV200 VIP车型。日前,日产汽车正式发布其官方图片,新车是基于e-NV200车型打造。

采用4座设计 日产e-NV200 MPV官图发布

  外观方面,日产e-NV200 VIP车型的造型与e-NV200整体保持一致性,由于是电动版车型,新车取消了格栅,并在原有的发动机舱盖上加入充电口的设计。从整体来看,新车相比普通版车型更具有科技感。

采用4座设计 日产e-NV200 MPV官图发布

  新车内部的仪表、屏幕、按键都采用代表电力的蓝色背景灯,为车内营造出一种科技感十足的氛围。新车配备了多功能方向盘、一键启动系统以及坡道辅助等配置等。值得一提的是,为了凸显MPV风格,新车采用4座设计。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏