第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

大叔把妹必备神车 20万越野车点燃硬汉英雄梦(1)

发表时间:2014年9月24日  来源:第一女人网
导读:近年来萝莉恋大叔已成常态,大叔控承载着内涵及安全感。每个男人心中都有一个梦想,那就是拥有一辆可以穿越艰难险阻的纯正越野车,它就像一名勇士,骠悍、矫健、粗犷、坚韧、无所畏惧。如果整天生活在喧嚣的都市里,面对着拥堵的交通,压抑的环境,
大叔把妹必备神车 20万越野车点燃硬汉英雄梦

  近年来萝莉恋大叔已成常态,大叔控承载着内涵及安全感。每个男人心中都有一个梦想,那就是拥有一辆可以穿越艰难险阻的纯正越野车,它就像一名勇士,骠悍、矫健、粗犷、坚韧、无所畏惧。如果整天生活在喧嚣的都市里,面对着拥堵的交通,压抑的环境,我们崇尚自由的那颗心被束缚着,那么去寻找一台你心目中真正的越野车,体验最纯粹的越野。

大叔把妹必备神车 20万越野车点燃硬汉英雄梦

  BJ40 售价:14.68~18.68万。

  车型亮点:外形粗矿,后车厢顶篷可拆卸。

  前后保险杠,轮眉,侧裙等部分都采用向外拱起的塑料件,野性十足,前脸的造型采用竖条格栅,看上去很有牧马人的味道。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏